狗万代理怎么申请
当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

昌安学子积极参与“春暖我心”慈善义卖活动

来源:昌安实验学校 发布时间:2019-04-16 浏览次数:

4月13日上午,“四季沐歌——2019春暖我心”慈善义卖在绍兴世茂广场举行。为积级响应此次活动,让家境贫困的学生顺利完成学业,绍兴市昌安实验学校组织初一年级全体师生积极开展了此项活动。

为了组织好此次活动,学校通过多种渠道进行宣传发动,各个班级还召开了“爱心?奉献”为主题的班会,得到了同学们的热烈响应和家长们的大力支持,为义卖的顺利进行做好了充足的准备。

活动当天,由20余人组成的爱心义卖小队早早地来到了活动地点,开始了有条不紊地准备工作,有的布置摊位,有的整理物品……忙的不亦乐乎。摊位上摆满了各式各样的爱心物品,这些物品承载着全校同学的片片爱心。有手工艺品、十字绣、创意文具、爱心T恤、许愿瓶、书法、绘画作品、毛绒玩具、书籍等。

“大家走过路过,不要错过……”队员们为了能多卖出点爱心商品,一改平日里害羞的样子,鼓起勇气大声吆喝着。当大家看到在自己努力下爱心物品一件件卖出去时,心里美滋滋的。响亮的吆喝声和热情的态度吸引、感动了不少市民驻足挑选义卖商品。

近两个多小时的义卖,所卖商品销售一空,共募集到爱心义卖款项达到1482.5元,全部捐献给慈善总会,用于公益项目基金。

在整个活动过程中,同学们展现出良好的精神面貌,能至始至终热情参与公益慈善活动,取得了良好的社会效益。

本次活动圆满结束了,但是我们献爱心的心情却没有停止,我们将继续行动,让我们的爱心不断传递。








终审 :黄学锋
作者:马杰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录