狗万代理怎么申请
当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

区教体局召开区属学校后勤工作会议

来源:本站原创 发布时间:2019-04-12 浏览次数:

为进一步做好2019年区属学校各类基建维修和设备采购工作,4月12日下午,区教体局在成章小学会议室召开了后勤工作会议。区教体局副局长黄夏峰、财基科科长沈木根以及区属学校分管校长(园长)、总务主任出席会议。会议由沈木根科长主持。

会上,沈科长首先对2019年第一批基建维修和设备采购预算补助计划作了详细说明,并对本年度空调安装等民生实事工程进行了具体布置。然后,财基科工作人员对如何做好基建维修和设备采购工作进行简要培训,并根据事先区域划分情况,由8位区域的学校代表进行抽签确定对应的代理服务单位。

最后,黄局长就进一步做好本年度后勤工作提出四点要求:一是要实施好计划,关注时间节点,掌握技术要求;二是要突出重点,对于省市区重点工程、民生工程要抓紧落实;三是要积极争取资金,借助市区、镇街改造等契机获得资金支持;四是要廉洁自律,以制度管人,防止因小失大。




终审 :潘琴
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录